以前バスの中で、おばさま二人が話しているのを聞いてから気になっていたケーキ。
おばさまによると、とっても美味しかったとのこと。
先日買ってみました。
おばさまご推薦のケーキは、伊勢丹の地下にはいっている「アンジェリーナ」のモンブラン。
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栗の味が濃厚。
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中は真っ白なクリームが入っています。
栗のクリームとのバランスがいい感じで、おいしい。
ずっと前、東京のアンジェリーナのお店で食べたことがあります。
その時はケーキの底面にジャリジャリとしたお砂糖がついていた記憶が…。
今回のは、白いあっさりめの砂糖のかたまりが…。
時代と共に変わったのでしょうか。
フランスの、ヨーロッパ風のモンブランです。
ナチュラルライフランキング
おばさまによると、とっても美味しかったとのこと。
先日買ってみました。
おばさまご推薦のケーキは、伊勢丹の地下にはいっている「アンジェリーナ」のモンブラン。
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栗の味が濃厚。
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中は真っ白なクリームが入っています。
栗のクリームとのバランスがいい感じで、おいしい。
ずっと前、東京のアンジェリーナのお店で食べたことがあります。
その時はケーキの底面にジャリジャリとしたお砂糖がついていた記憶が…。
今回のは、白いあっさりめの砂糖のかたまりが…。
時代と共に変わったのでしょうか。
フランスの、ヨーロッパ風のモンブランです。
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