本日は、勉強会。メンバー5人で参加。使い方をいっぱい教えていただきました。
帰りにLunch。
岡山の「たのたの庵」に行きました。秋刀魚のおいしい季節。秋刀魚は塩焼きか生姜で煮るかは、家でもよくしますが、ちょっとかわった秋刀魚のお料理でした。おいしかった。
野菜いっぱい、豆乳の味噌汁とか、とてもヘルシーなランチ。
デザートはわらび餅
本日は、勉強会。メンバー5人で参加。使い方をいっぱい教えていただきました。
帰りにLunch。
岡山の「たのたの庵」に行きました。秋刀魚のおいしい季節。秋刀魚は塩焼きか生姜で煮るかは、家でもよくしますが、ちょっとかわった秋刀魚のお料理でした。おいしかった。
野菜いっぱい、豆乳の味噌汁とか、とてもヘルシーなランチ。
デザートはわらび餅