
~メイン:コロコロステーキ(冷凍)~
キャベツの千切りを敷いて、サイコロステーキと、えのきをソテーし、添付のステーキソースを絡めたものを乗せて出来上がり

トマトときゅうりを飾って


~サブ:カニかまのパンケーキ(豆と雑穀のホットケーキの粉で)~
カニかま・卵・大葉・紅しょうが・コーンと粉を合わせてフライパンで両面焼いて出来上がり

真中にあるように、本当は大葉に具を挟んで油であげたかったのですが、うまくいかあかったので、急遽パンケーキにしました


~きのこと貝柱のソテー(冷凍+缶詰)~
4種のきのことアスパラを炒め、そこに貝柱の缶詰を汁ごと入れて、塩コショウで
味を整えて出来上がり


~じゃがいもと人参のバターコンソメ煮~
じやがいも、人参、タマネギを食べやすい大きさに切り、電子レンジで加熱して柔らかく
しておく。耐熱容器に材料を入れ、コンソメスープの素を溶かしいれ、バター大さじ2
を加えて、3分間加熱して出来上がり
