本日お仲間とご一緒に貸切りでお泊りのH様は長年ご贔屓いただいてるお客様です。
おしょうしなの朝食は今和食でご提供していますが、昔から私が焼く天然酵母パンを気に入ってくれているH様のために、明日の朝は特別に手作りパンの朝食です。
時間をかけて発酵させて焼き上げる天然酵母パン、すでに焼き上がっています。
ほんわりとバターのいい香りがするバターロール
干しリンゴ入りのカンパーニュは、小麦粉に地元産の無農薬玄米粉を加えて香ばしく焼き上げました。
明日の朝食タイムのために待機中のパンたちでした(^-^)
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村にほんブログ村
↑どうぞ、こちらもよろしくお願いします<(_ _)>
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
フェイスブック「味自慢の洋風民宿おしょうしな」ファンページもよろしくお願いいたします♪
おしょうしなの朝食は今和食でご提供していますが、昔から私が焼く天然酵母パンを気に入ってくれているH様のために、明日の朝は特別に手作りパンの朝食です。
時間をかけて発酵させて焼き上げる天然酵母パン、すでに焼き上がっています。
ほんわりとバターのいい香りがするバターロール
干しリンゴ入りのカンパーニュは、小麦粉に地元産の無農薬玄米粉を加えて香ばしく焼き上げました。
明日の朝食タイムのために待機中のパンたちでした(^-^)
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村にほんブログ村
↑どうぞ、こちらもよろしくお願いします<(_ _)>
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
フェイスブック「味自慢の洋風民宿おしょうしな」ファンページもよろしくお願いいたします♪