今日は仕事納めということで、枇杷物語も今日あたりから熱海でのんびり正月休みを過ごすお客様で賑わいはじめました。
お正月期間、たくさんのお客様との出会いを楽しみつつお仕事に励みます(^_-)-☆
枇杷物語の庭のキンカンが日ごとに美味しそうな黄色に変わっていきます。はやく食べ頃になーれ(*'ω'*)
すっかり仲良くなった近所のミカン屋のおじさんから小粒のミカンをたくさん貰いました。
最後まで枝に残しておいたミカンだから小さいけど味が濃くて美味しいのです(#^.^#)
最後までご覧いただきありがとうございました(#^.^#)
===インスタグラム写真館===
にほんブログ村
お正月期間、たくさんのお客様との出会いを楽しみつつお仕事に励みます(^_-)-☆
枇杷物語の庭のキンカンが日ごとに美味しそうな黄色に変わっていきます。はやく食べ頃になーれ(*'ω'*)
すっかり仲良くなった近所のミカン屋のおじさんから小粒のミカンをたくさん貰いました。
最後まで枝に残しておいたミカンだから小さいけど味が濃くて美味しいのです(#^.^#)
最後までご覧いただきありがとうございました(#^.^#)
===インスタグラム写真館===
にほんブログ村