この記事、下書きして上げるの忘れてましたので一応上げておきます。
1昨日の夜は、
キャベツの醤油マヨ丼
でした。
細く千切りにしたキャベツ
をマヨネーズと醤油で和えて
ご飯の上に載せ
青海苔をたっぷり掛けただけと言う、B級グルメにも至らない、
C級グルメです。(笑)
まぁ、見た目とか、簡単過ぎるというのは有りますが、とにかく美味しくて、最近はまっています。
シャキシャキとした食感と定番の醤油マヨ。
そして芳ばしい磯の香りが相まって、とても美味しいんです。(๑´ڡ`๑)
超簡単ですのでお試しあれ!
1昨日の夜は、
キャベツの醤油マヨ丼
でした。
細く千切りにしたキャベツ
をマヨネーズと醤油で和えて
ご飯の上に載せ
青海苔をたっぷり掛けただけと言う、B級グルメにも至らない、
C級グルメです。(笑)
まぁ、見た目とか、簡単過ぎるというのは有りますが、とにかく美味しくて、最近はまっています。
シャキシャキとした食感と定番の醤油マヨ。
そして芳ばしい磯の香りが相まって、とても美味しいんです。(๑´ڡ`๑)
超簡単ですのでお試しあれ!