レーズン酵母の発酵種を使ってチョコぱん♪を焼きました。
ホワイトチョコチップを入れて焼きましたよ~(カット面も写真撮ればよかったな~)
プリンカップで焼いたのでコロコロで可愛い♪
おやつに頂きます
最近、ようやく自家製酵母の発酵の遅さになれてきました。
最初の頃はあまりの発酵の遅さに大丈夫?本当に大きくなるの?と心配でした
でも、これからの季節は発酵も早くなるから気をつけないとですね・・・
今日はこれから娘の授業参観
彼女はちゃんと授業聞いているのか?ドキドキです。
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
ホワイトチョコチップを入れて焼きましたよ~(カット面も写真撮ればよかったな~)
プリンカップで焼いたのでコロコロで可愛い♪
おやつに頂きます
最近、ようやく自家製酵母の発酵の遅さになれてきました。
最初の頃はあまりの発酵の遅さに大丈夫?本当に大きくなるの?と心配でした
でも、これからの季節は発酵も早くなるから気をつけないとですね・・・
今日はこれから娘の授業参観
彼女はちゃんと授業聞いているのか?ドキドキです。
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります