こちらは以前焼いたのっぺりクープのバケット・・・クープは開くのだけど、どうしてものっぺり(悲)

「のっぺり卒業したい!」・・・と思い、昨日、今日と2日間試行錯誤していました。
昨日焼いたフランスパン
この熱い中、オーブンを1時間300℃で余熱、室温は31℃になっていました
のっぺり卒業できたわぁ~と思ってオーブンをのぞいていたら、なんと一番端がクープ開いていない(汗)

今日は真昼間からオーブンを300℃でやはり一時間余熱⇒焼成
焼き上がりは・・・

今日は真ん中二つのクープが開かない(泣)
それになんだか不格好

両端はこんなかんじで結構いい盛り上がりなのですが・・・
はぁ~
前進したのか?後退したのか?わかりませ~ん
でも、もうちょっと頑張ってみよう!熱いけど・・・
そ、そ、そ、そう言えば、写真撮り忘れました・・・シナモンロールも焼いたのに(
)
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~
って思ってくれたら・・・


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昨日焼いたフランスパン

この熱い中、オーブンを1時間300℃で余熱、室温は31℃になっていました

のっぺり卒業できたわぁ~と思ってオーブンをのぞいていたら、なんと一番端がクープ開いていない(汗)

今日は真昼間からオーブンを300℃でやはり一時間余熱⇒焼成
焼き上がりは・・・

今日は真ん中二つのクープが開かない(泣)
それになんだか不格好


両端はこんなかんじで結構いい盛り上がりなのですが・・・
はぁ~

前進したのか?後退したのか?わかりませ~ん

でも、もうちょっと頑張ってみよう!熱いけど・・・
そ、そ、そ、そう言えば、写真撮り忘れました・・・シナモンロールも焼いたのに(

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