おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

黒糖くるみカンパーニュ(梅酵母)

2010-06-24 15:29:13 | いろいろな酵母
母への手土産に焼いたカンパーニュです、ベーグルと一緒に持って行きました。

黒糖だから焦げつきやすいかなぁ~と思い控え目な焼成温度にしていたのに・・・

やっぱり少しこんがりし過ぎ(底がちょっぴり焦げました)



黒糖とクルミは母が大好きな組み合わせ喜んでくれるといいなぁ~

洗濯機も無事に購入できました

いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります