ご飯(紫蘇昆布かけ)
スープ(ジャガイモ、ニンジン、キャベツ、ベーコン玉葱)
筍、薄揚げ、ワカメの煮物
豚肉の生姜焼き、キャベツの千切り、ミニトマト
ツワブキと薄揚げの炒め煮
ツワブキはアクが多くて薄皮をむいたら手が黒くなるが
お料理したら美味しかったです。めったに食べれません。
なかなか手に入らないので、
ご飯(紫蘇昆布かけ)
スープ(ジャガイモ、ニンジン、キャベツ、ベーコン玉葱)
筍、薄揚げ、ワカメの煮物
豚肉の生姜焼き、キャベツの千切り、ミニトマト
ツワブキと薄揚げの炒め煮
ツワブキはアクが多くて薄皮をむいたら手が黒くなるが
お料理したら美味しかったです。めったに食べれません。
なかなか手に入らないので、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます