梅の黒酢漬け 2010-06-11 22:15:42 | 料理 なんこう梅1キロ、中ザラメ1キロ、玄米黒酢1リットル 前回は氷砂糖1キロで漬けましたが、今回はネットでザラメを 使用したと見たので、今回はザラメを使用して見ました。 今、毎日夏日が続き暑いので黒梅酢を5倍に薄めて 飲んでいます。 今お酢が話題になっていますが、私の健康飲料です #健康食品・飲料 « ラッキョウ漬け | トップ | チケット »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます