夕食 2008-10-14 22:02:06 | 料理 そうめんサラダ、鶏肉とキャベツのレモン煮 イサキのソテーです。 キャベツのレモン煮は沸騰したらレモンを取り出さないと 苦味が残ります。 味付けは白ワインと塩コショウです。 あらかじめ鶏肉には塩、コショウをすりこみます #今日の献立 « 木曽山川公園 | トップ | 水餃子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます