フジパンの「パインぱん」の季節になりました
「ドライパインを入れ、素朴な味わいに焼き上げました」だそうです。
妹がおいしいよ!と教えてくれ、それ以来この時季になったら買っています。
わたくし、しっとりしたパンが好みです。
そして、モスバーガーの限定「海老チリ風バーガー」
お店がガラガラなのを確認して食してきました
2回食べましたが、おいしかったです
フジパンの「パインぱん」の季節になりました
「ドライパインを入れ、素朴な味わいに焼き上げました」だそうです。
妹がおいしいよ!と教えてくれ、それ以来この時季になったら買っています。
わたくし、しっとりしたパンが好みです。
そして、モスバーガーの限定「海老チリ風バーガー」
お店がガラガラなのを確認して食してきました
2回食べましたが、おいしかったです