スイカの季節になりました
スイカ大好きです
赤い実だけでなく、白い部分も大好きです。
スイカは2度おいしいと思うわたくしです
なぜかと言うと・・・じゃ~ん、これです
白い部分を漬け物にしました。赤い部分を少し残すときれいです。
漬け物というか、塩をふってかるく揉んで一晩置くだけです。
子供の時から、食べています。
2度楽しめて、いいと思いませんか
ブロガーさんの記事でみかけたので、私も~!とアップしました
スイカの季節になりました
スイカ大好きです
赤い実だけでなく、白い部分も大好きです。
スイカは2度おいしいと思うわたくしです
なぜかと言うと・・・じゃ~ん、これです
白い部分を漬け物にしました。赤い部分を少し残すときれいです。
漬け物というか、塩をふってかるく揉んで一晩置くだけです。
子供の時から、食べています。
2度楽しめて、いいと思いませんか
ブロガーさんの記事でみかけたので、私も~!とアップしました