今日は冬至ですね
夕食は、カボチャを炊きました。
ゆず湯はやってません。
ゆず湯に入ると、肌がチクチクする感じであまり好きではありません。
ところで、焼き鳥・・・アップするほどうれしいのか?
この焼き鳥、焼き鳥屋さんで主人が買ってきました
これまた珍しいことで、どういう風の吹き回し
本物?の焼き鳥を食べるのって、何年ぶり・・・いやニ十年は食べてないと思います
飲まないので、焼き鳥屋さんや居酒屋に行くことがないpanchiです
だから、うれしくってアップしました
おいしかった~ごちそうさまでした
人気ブログランキングへ
夕食は、カボチャを炊きました。
ゆず湯はやってません。
ゆず湯に入ると、肌がチクチクする感じであまり好きではありません。
ところで、焼き鳥・・・アップするほどうれしいのか?
この焼き鳥、焼き鳥屋さんで主人が買ってきました
これまた珍しいことで、どういう風の吹き回し
本物?の焼き鳥を食べるのって、何年ぶり・・・いやニ十年は食べてないと思います
飲まないので、焼き鳥屋さんや居酒屋に行くことがないpanchiです
だから、うれしくってアップしました
おいしかった~ごちそうさまでした
人気ブログランキングへ