プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*クロック・ムッシュ作りました *

2014年04月17日 | おうちパンとお菓子
今日も暖かで、ついこの間まではつぼみだったハナミズキが一気に咲き出しましたね 。

バス通りが綺麗なピンク色に包まれ始めました




昨日の朝食に 『 クロック・ムッシュ 』を作りましたよ

前日にベシャメルソースを作っておきました。






今回はチェダーチーズなしで。







とろ~りチーズと、パンのカリカリ感が何とも言えず美味しいです



今回のパンは人気で 中型(ふたつき)が沢山出て、入荷まで時間がかかるようです




ベランダで採れた野菜でサラダです。