今日も暖かで、ついこの間まではつぼみだったハナミズキが一気に咲き出しましたね 。
バス通りが綺麗なピンク色に包まれ始めました
昨日の朝食に 『 クロック・ムッシュ 』を作りましたよ
前日にベシャメルソースを作っておきました。
今回はチェダーチーズなしで。
とろ~りチーズと、パンのカリカリ感が何とも言えず美味しいです
今回のパンは人気で 中型(ふたつき)が沢山出て、入荷まで時間がかかるようです
ベランダで採れた野菜でサラダです。
バス通りが綺麗なピンク色に包まれ始めました
昨日の朝食に 『 クロック・ムッシュ 』を作りましたよ
前日にベシャメルソースを作っておきました。
今回はチェダーチーズなしで。
とろ~りチーズと、パンのカリカリ感が何とも言えず美味しいです
今回のパンは人気で 中型(ふたつき)が沢山出て、入荷まで時間がかかるようです
ベランダで採れた野菜でサラダです。