今日は風もあり家の中は過ごしやすかったですね
昨日の眠気が嘘のように、お教室が終わった後もお洗濯三昧、仕事もはかどりました。
今日はベテランさん達で特別講習でしたが、12日のホワイトクラスさんの模様から・・・
作ったのは 『 バタートップ 』と
『 豆大福 』でした。
あっという間の 12回の講習でしたね。
12種類のパンと12種類のお菓子が作れるようになりました。
毎回、楽しく通って下さってありがとうございました。
S さんはお仕事の関係でパート1で卒業ということで、ちょっと寂しくなってしまいますが、
親子教室や特別講習に是非、またご参加くださいね
バタートップが焼けるまでおしゃべりタイム
白いお皿にしたら、白い豆大福が目立たなかったですね
パート1最後の『 バタートップ 』 皆さんしっかりコツをつかんで とっても綺麗に焼けました
大きく膨らみましたね。
是非、おうちでも復習してみてくださいね。
トーストして食べるとサクッと美味しいですよ
来月からいよいよパート2。
楽しみにしていてくださいね。
S さん、今までありがとうございました。
お時間がある時は是非、おうちでも習ったパンやお菓子を作ってみてくださいね。
そして、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね
そして、お心使いどうもありがとうございました
昨日の眠気が嘘のように、お教室が終わった後もお洗濯三昧、仕事もはかどりました。
今日はベテランさん達で特別講習でしたが、12日のホワイトクラスさんの模様から・・・
作ったのは 『 バタートップ 』と
『 豆大福 』でした。
あっという間の 12回の講習でしたね。
12種類のパンと12種類のお菓子が作れるようになりました。
毎回、楽しく通って下さってありがとうございました。
S さんはお仕事の関係でパート1で卒業ということで、ちょっと寂しくなってしまいますが、
親子教室や特別講習に是非、またご参加くださいね
バタートップが焼けるまでおしゃべりタイム
白いお皿にしたら、白い豆大福が目立たなかったですね
パート1最後の『 バタートップ 』 皆さんしっかりコツをつかんで とっても綺麗に焼けました
大きく膨らみましたね。
是非、おうちでも復習してみてくださいね。
トーストして食べるとサクッと美味しいですよ
来月からいよいよパート2。
楽しみにしていてくださいね。
S さん、今までありがとうございました。
お時間がある時は是非、おうちでも習ったパンやお菓子を作ってみてくださいね。
そして、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね
そして、お心使いどうもありがとうございました