青空が広がって暑かったですね
眠くて仕方がないので、今回はちょっとだけ・・・
今日はお手伝い。
作ったのはみんなが大好きなドーナッツとモチモチの食感のポンデケージョでした。
このドーナッツ全く油っぽくなくて、2個ペロっといけちゃいます*
隣では講師さん達が『パン・ド・カンパーニュ』と『ストロベリーパフ』を作っていました。
いつも笑顔の絶えない皆さん、毎回お会い出来るのが楽しみです
油つながりで昨日はカレーパンでした。
油の吸収を30パーセント抑えるというパン粉を使ってみました。
サクサクとても美味しかったです
お教室のアップ、編集に時間がかかるのでもうしばらくお待ちくださいね 。
では、皆さん おやすみなさい
明日も皆さんにとって良い日でありますように・・・
眠くて仕方がないので、今回はちょっとだけ・・・
今日はお手伝い。
作ったのはみんなが大好きなドーナッツとモチモチの食感のポンデケージョでした。
このドーナッツ全く油っぽくなくて、2個ペロっといけちゃいます*
隣では講師さん達が『パン・ド・カンパーニュ』と『ストロベリーパフ』を作っていました。
いつも笑顔の絶えない皆さん、毎回お会い出来るのが楽しみです
油つながりで昨日はカレーパンでした。
油の吸収を30パーセント抑えるというパン粉を使ってみました。
サクサクとても美味しかったです
お教室のアップ、編集に時間がかかるのでもうしばらくお待ちくださいね 。
では、皆さん おやすみなさい
明日も皆さんにとって良い日でありますように・・・