本日2度目です。
昨日は楽しみにしていたお勉強の日 。
今月のお勉強はチーズづくし です。
新メニューは手作りチーズシートを使った成型が楽しい 『 ル・フロマージュ 』
袋から出したらチーズの良い香りが・・・
数種類のチーズが入った贅沢なパンです*
チーズ好きにはたまりません
とお楽しみメニューは、ほっぺが落っこちそうなくらい美味しかった 『 スフレ・フロマージュ 』でした
家族にも食べさせてあげたいので。早速作ってみたいと思います
マフィン型を使いますよ。
プレゼントにとっても喜ばれそうです 。
父の日のプレゼントはこのパンとお菓子に決めました
(スフレ・フロマージュは試食のみになります。申し訳ありませんが材料の関係上3人以上での講習に限れせていただきたいと思います )
昨日もワイワイやんややんや、楽しいお勉強でした。
美味しいパンやお菓子を教えて下さった M 先生、いつも美味しいサラダを作ってくださる Y 先生、ご一緒した先生方どうもありがとうございました
昨日は楽しみにしていたお勉強の日 。
今月のお勉強はチーズづくし です。
新メニューは手作りチーズシートを使った成型が楽しい 『 ル・フロマージュ 』
袋から出したらチーズの良い香りが・・・
数種類のチーズが入った贅沢なパンです*
チーズ好きにはたまりません
とお楽しみメニューは、ほっぺが落っこちそうなくらい美味しかった 『 スフレ・フロマージュ 』でした
家族にも食べさせてあげたいので。早速作ってみたいと思います
マフィン型を使いますよ。
プレゼントにとっても喜ばれそうです 。
父の日のプレゼントはこのパンとお菓子に決めました
(スフレ・フロマージュは試食のみになります。申し訳ありませんが材料の関係上3人以上での講習に限れせていただきたいと思います )
昨日もワイワイやんややんや、楽しいお勉強でした。
美味しいパンやお菓子を教えて下さった M 先生、いつも美味しいサラダを作ってくださる Y 先生、ご一緒した先生方どうもありがとうございました