おはようございます。
ちょっと曇り空の所沢です。
大量の写真を見ていてホワイトクラスさんのアップをしていなかった事に気づきました 。
7月8日は 『 サバラン 』と『 チョコトロリ 』 を作りました。
サバラン、昔は苦手だったのですが、JHBS に入ってから サバラン が好きになりました
ほとんどケーキですね。
レモンの果皮や果汁、グランマルニエにバニラビーンズ、贅沢に使っています。
クリームも美味しくなりました。
お菓子は名前のとおり、トロトロしているチョコトロリ。
仲良し3人 いつもチームワーク2重丸です。
お疲れ様でした*
今回も両方喜んでもらえました 。
今度は親子教室ですね ♪
楽しみにお待ちしていますよ〜
ちょっと曇り空の所沢です。
大量の写真を見ていてホワイトクラスさんのアップをしていなかった事に気づきました 。
7月8日は 『 サバラン 』と『 チョコトロリ 』 を作りました。
サバラン、昔は苦手だったのですが、JHBS に入ってから サバラン が好きになりました
ほとんどケーキですね。
レモンの果皮や果汁、グランマルニエにバニラビーンズ、贅沢に使っています。
クリームも美味しくなりました。
お菓子は名前のとおり、トロトロしているチョコトロリ。
仲良し3人 いつもチームワーク2重丸です。
お疲れ様でした*
今回も両方喜んでもらえました 。
今度は親子教室ですね ♪
楽しみにお待ちしていますよ〜