本日2度目です。
明日はワクワク楽しみにしていたお勉強の日です。
クリスマスケーキのポスターもそろそろあるはずですね。
写真撮ってきま〜す![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
先日、チーズホールブレッドを習った K さんから『 とっても美味しく出来ました!』と写真付きでメールを頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2b/fb44afe2a39a2108b5af9d5cf2802b31.jpg)
とっても綺麗に出来ましたね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
素晴らしい*
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/84/e362419fd1f5dd13bacd75980bdd1876.jpg)
パート2に入るとこのメッシュ型を使って、キャロットブレッドも作りますからね。
お楽しみに〜 *
明日はワクワク楽しみにしていたお勉強の日です。
クリスマスケーキのポスターもそろそろあるはずですね。
写真撮ってきま〜す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
先日、チーズホールブレッドを習った K さんから『 とっても美味しく出来ました!』と写真付きでメールを頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2b/fb44afe2a39a2108b5af9d5cf2802b31.jpg)
とっても綺麗に出来ましたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
素晴らしい*
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/84/e362419fd1f5dd13bacd75980bdd1876.jpg)
パート2に入るとこのメッシュ型を使って、キャロットブレッドも作りますからね。
お楽しみに〜 *