プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*特別講習 『 ショコラ・カンヌベルジュ 』& 美味しい『 コーンパン 』でした*

2014年06月05日 | 特別講習

今までとは打って変わって、涼しい一日でしたね

今日は K さんと S さんとで、以前からリクエストされていた 『 ショコラ・カンヌベルジュ 』を作りました 。







まず、『 コーンパン 』の分割から







今日は生地もベタベタせず、作リやすくて助かりました






スイスイ伸ばせましたね





焼き上がりが楽しみです





合間に 『 ちんすこう 』を







『 ちんすこう 』も出来ました







焼けましたあ







焼きたての 『 ショコラ・カンヌベルジュ 』 いただきましょう







サクサクに出来ましたね

今日も美味しいの声が聞けて良かったです







お二人共も遠くから来て下さって、ありがとうございました

来月のパンも楽しみにしていてくださいね






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。