皆さん、こんにちは。
手作りパンとお菓子の教室 『 プチ・ラパン 』 の ラパンです。
本日2度目の投稿です。
ちょっと日が差してきたようですね。
貴重な週末の休みなので来週の為にのんびり過ごします。
先月最後の講習は
「大豆とチーズのマフィンと」と「ショコラカンパーニュ」でした。
遊びに来ていた息子も特別参加させていただいて
ありがとうございました
K さんはお子さんが出来る前から通って下さっているので
息子とも顔見知りです。
最近、時の流れを一段と考えるようになってきました。
今回はキノコサラダで。
ショコラカンパーニュは前回のを冷凍しておいたものを解凍しておいて
軽くトーストしました。
チョコが溶けてあっちっち!です♪
ナッツも入っています。
大豆とチーズのマフィンは大麦粉と蒸し大豆とチェダーチーズ、さいの目チーズ入りです。
お疲れ様でした〜。
ショコラカンパーニュのクープ入れ
お持ち帰りの入れ物をいつもお願いしています。
ご協力ありがとうございます*
最後のおまけの最中アイス
猫さん柄
あ〜、溶けてる〜
この日も沢山おしゃべりして楽しいお教室でした。
心が少しでも軽くなるお手伝いが出来たなら幸いです
またご自分を解放しにいらしてくださいね〜*
K さん、お身体の具合はどうでしょうか?
早く良くなりますように。どうぞお大事にしてくださいね
体調が戻ったらご連絡くださいね。
お待ちしております
久しぶりの M さん、お子さん大きくなったでしょうね。
来月お待ちしておりますね*