8月になりましたねーってもう5日ですが
おかげさまで忙しくさせていただいております。
8月のケーキ教室もたくさんの方にご予約いただき
嬉しい限りです。
新規の客様からのお問い合わせ、ご注文もいただき
暑さなんかに負けてらんないー!
と、気合も新たに、また1か月頑張ってまいります。
8月のケーキ教室はグラスデザートです。
器に入れて、涼しげな感じに仕上げます。
下層はトロピカルフルーツのムースです。
パッションフルーツ、マンゴー、パインなどなどの
南国フルーツのミックスピューレで作ったムース。
上層はパインと、オレンジのシロップ煮、レッドカラントをジュレでコーティング。
キーンと冷やして食べていただきたい。
冷やすと、甘さが感じにくくなるので
いつもより、すこーし甘めの配合ですが
暑さに疲れた体にはきっと染み渡ると思います。
庭にはアゲハチョウがいました。
久しぶりに見ました。
蝶々好きなんです。
もっとたくさん来てくれるお庭をがんばって作るぞー!!
【教室などのお問い合わせ先】
Patisserie MAUVE
0282-22-3528
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
おかげさまで忙しくさせていただいております。
8月のケーキ教室もたくさんの方にご予約いただき
嬉しい限りです。
新規の客様からのお問い合わせ、ご注文もいただき
暑さなんかに負けてらんないー!
と、気合も新たに、また1か月頑張ってまいります。
8月のケーキ教室はグラスデザートです。
器に入れて、涼しげな感じに仕上げます。
下層はトロピカルフルーツのムースです。
パッションフルーツ、マンゴー、パインなどなどの
南国フルーツのミックスピューレで作ったムース。
上層はパインと、オレンジのシロップ煮、レッドカラントをジュレでコーティング。
キーンと冷やして食べていただきたい。
冷やすと、甘さが感じにくくなるので
いつもより、すこーし甘めの配合ですが
暑さに疲れた体にはきっと染み渡ると思います。
庭にはアゲハチョウがいました。
久しぶりに見ました。
蝶々好きなんです。
もっとたくさん来てくれるお庭をがんばって作るぞー!!
【教室などのお問い合わせ先】
Patisserie MAUVE
0282-22-3528
http://patisserie-mauve.info/
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