ホームベーカリー本体付属のレシピに従って作った全粒粉の食パンです
全粒粉と強力粉の配分は1:1。
全粒粉と強力粉の配分は1:1。
すべての材料を一から計量してドキドキしながら焼き上がりを待つとこんがりきれいに焼けました
パンミックスのふんわり食パンよりちょっとふくらみが足りないかな?と思いましたが
全粒粉だとこんなもののようです(かね?)。
パンミックスのふんわり食パンよりちょっとふくらみが足りないかな?と思いましたが
全粒粉だとこんなもののようです(かね?)。
外側はザクザクで、中はしっとり。
こんな風にこんがりチーズトーストにしていただくととても美味でした
オープンサンドとか、おかず系メニューを色々試したくなる食パンです
ちなみに全粒粉は春よ恋を使いました