2009年正月旅行の一日目は、箱根湯本ホテル内のラ・マニョーリアでピザランチでした
ピッツァ・パタータ
バジルとほくほくのジャガイモのハーモニーが美味
定番のマルゲリータ。モッツァレラチーズがまろやかです
こちらは季節限定。
桜海老とベーコンのクリームピッツァ。これもなかなか美味でした
ナポリタイプのもっちり生地を石窯で焼いた本格派ピザ。
併設されている箱根ベーカリーのパンも美味しいし、
箱根でオススメのレストランです
ラ・マニョーリア
神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋184 箱根湯本ホテル1F
公式サイト http://www.hakone-yumotohotel.com/bakery/magnolia_index.html
ぐるなびサイト http://r.gnavi.co.jp/a109501/
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