転職した先輩と久々にお会いして、丸ビルでお食事してきました。お店はパパイヤリーフ。私にとってはアジア料理のお店初挑戦となりました。辛いものが苦手なので、メニューを見て無印(唐辛子の絵で辛さのレベルを表していました。)のものを選びましたが、それでもかなり辛いと感じたものがありました。あんまり「美味しい!」と思ったお料理はなかったんですが、適度な辛さに耐え得る舌の持ち主なら、きっと美味しいと思うでしょう・・・。とりあえず今まで避けて通ってきたアジア料理に挑戦したことが、自分にとっての収穫でした。写真のナシゴレンが一番美味しかったかな。。。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます