
2020年1月26日(日)
さわやかに目覚め、8時に朝食会場のレストランへ。
朝食は和洋折衷ではなく完全な和食です。
このレストランは朝の方が景色が良いのでお気に入り
朝食メニュー。
重箱?の中身は各種小鉢とサラダ、そして絶品のヨーグルト&グラノーラ&ソース
ドリンクバーに飲み物を取りに行っている間にどんどんお料理が増えていきます。
お鍋は豚肉。
焼き魚に明太子、卵焼き。
がんもの旨煮。
湯葉とわかめのお味噌汁。
そぼろのご飯はササミ@650円
これまたマッハで食べました(笑)
美味しい朝食をたっぷりいただいたらお部屋へ。
レジーナチェックインのときにいただいたノベルティのおもちゃ。
大興奮で遊んでましたが、そのうち急にほっぽって、
ソファーの上でグッスリ
・・・そのせいでチェックアウト時にこのおもちゃが見当たらず
お部屋に置いてきてしまいました
そぼろが目覚めたら、10:45にチェックアウトして次の目的地に向かいます
~2日目・その2に続く~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます