前回はプレーンな全粒粉食パンでしたが、今回はちょっとアレンジ
お気に入りのクルミ+オレンジピール+レモンピールをたっぷり混ぜて焼きました
柑橘のさわやかさとクルミの香ばしさ。
そして全粒粉食パンならではの外カリサク、中ふわもちの食感の組み合わせはまさに絶品です
全粒粉のときはこちらのレシピをメインにリピートしたいと思います
前回はプレーンな全粒粉食パンでしたが、今回はちょっとアレンジ
お気に入りのクルミ+オレンジピール+レモンピールをたっぷり混ぜて焼きました
柑橘のさわやかさとクルミの香ばしさ。
そして全粒粉食パンならではの外カリサク、中ふわもちの食感の組み合わせはまさに絶品です
全粒粉のときはこちらのレシピをメインにリピートしたいと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます