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2018年9月9日(日) 7時起床。
8時前に食事処へ移動です
この日の朝食メニュー。私は刺身の代わりに角湯葉でした
おなじみのセット。
小鉢がずらり。
そぼろの朝ご飯。
待ちきれずに・・・
舌なめずり(笑)
こちらは通常メニューのお刺身。
干物はいつもと同じく前日の夕飯に種類指定。
母と弟は金目鯛で、私は鰺でした。
ご飯とお味噌汁も登場。
お鍋も優しい味で美味です
そぼろも満足してマッタリモード。
一番端の個室だと、
このようにお庭が目の前にあって楽しめました
お食事を満喫したらお部屋に戻り、
チェックアウトの11時ぎりぎりまでさらにマッタリしました
ちなみに11時にチェックアウトしたのは何気に今回が初めてで(いつもはなんだかんだで早出)
想像はしていたものの、次から次へとチェックアウト客が押し寄せて、
フロント周辺も大混乱
私たちがいた場所に忘れ物があったようで、
次の目的地に向かう車中で担当の仲居さんから電話がありましたが、
我が家の忘れ物ではなく一安心
やっぱり早出の方が良いかも・・・と思いましたが、
11月に宿泊したレジーナリゾート仙石原では事前チェックアウトシステムがあり
(気付かなかっただけで全施設で実施してるのかも?)
空いてる時間に精算を済ませ、11時にフロントに鍵だけ返してチェックアウト、
というのがスムーズで今後も利用したいと思いました
~後書きが長くなりましたが2日目・その2に続く~
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