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年末に中学時代の同窓会があり、
そこで再開した元部活仲間の同級生とディナーをしてきました
マキシム・ド・パリのカジュアル版のお店にて。
通常8,500円の飲み放題&ドミニク・サブロンのパン食べ放題付コースが
一休で3,500円になりました
二人ともノンアルコーラーなので飲み放題は意味がないですが、
それでも通常のコースよりお安いので利用価値はありました
イタリア産プロシュートの盛り合わせ
生ハムがちょうど良い塩気で美味でした
ドミニク・サブロンのパン。
オープン直後は大行列でしたが、今は普通に買える模様。
(因みに昔買った時の記事はコチラ)
オリーブオイルを付けていただくスタイル。
折角の食べ放題でしたが、元々たくさん入ってきたのでお替りはしませんでした
野菜のスープ
野菜の旨みが出ててほっこり温まるスープ
赤坂の農園!野菜のバーニャカウダー 特製ソースと共に
氷に刺さった状態でスティック野菜が登場。
アンチョビのディップソースでいただきます。
新鮮シャキシャキ野菜は美味ですが、この時期氷漬けはちょっと冷えました
トリュフのクリームパスタ
パスタはもちもちで、トリュフの香りが高く美味でした
不動の1番人気!ブロシェット(串焼き)
牛肉と鶏肉から選べますが、両方選んでシェアしました。
レモンを絞ってさっぱりといただきます。
ジューシーで美味しいお肉でした
デザートはチーズケーキ。
…実はチーズケーキ苦手ですが、これは臭みもなく大丈夫でした
欲を言えば、食後に温かいコーヒーか紅茶をいただきたいところでしたが、
充実した内容のコースに飲み放題がついてこのお値段なら十分満足です
コート・ド・ルージュ
東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワーマキシム・ド・パリ1F
一休サイトhttp://restaurant.ikyu.com/101238/
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