ちょっと前に新規開拓したこちらを再訪。
前回は2人で行っても空いてた4人掛けの席を利用させてくれましたが、
今回はちょっと厳しくなって2人掛けの席を指定されました。
店を出るまで4人掛けの席は埋まらなかったのですが、
日によっては埋まるということなのでしょうか。
この日はグリル料理から岩手県産岩中豚の炭火焼きをオーダー。
サラダは相変わらずボリュームたっぷりで、
具材もカボチャが入っていたりと前回とちょっと変わってました
豚肉はジューシーで旨みもあり、バジルソースと良く合ってました
前回パサパサだったご飯も今回は問題なし
ドリンクバーもついて税込み980円はやっぱり魅力的なので、
ガラガラなのに2人席に詰め込まれても、
このお店には今後も通ってしまうと思います
Craft Beer & Grill 135 TAVERN
東京都港区赤坂3-18-1 Hotel Risveglio Akasaka
ぐるなびサイトhttp://r.gnavi.co.jp/pphxd4sg0000/
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