この日のメインは豚の味噌焼き。
副菜に自家製がんもどき&いかと新じゃがの炒め物。
スープは肉団子入り春雨スープ。
本当に毎日メニューが違うので、
食べるのは勿論、ブログのネタとしてもかなり重宝しています(笑)
八百屋カフェAKASAKA
東京都 港区元赤坂1-5-5 元赤坂SFビル1F
公式サイトhttp://fujifuji.org/yaoya-cafe/akasaka/
この日のメインは豚の味噌焼き。
副菜に自家製がんもどき&いかと新じゃがの炒め物。
スープは肉団子入り春雨スープ。
本当に毎日メニューが違うので、
食べるのは勿論、ブログのネタとしてもかなり重宝しています(笑)
八百屋カフェAKASAKA
東京都 港区元赤坂1-5-5 元赤坂SFビル1F
公式サイトhttp://fujifuji.org/yaoya-cafe/akasaka/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます