最近ほぼ毎日どこかしらに出張に行っている弟からの大阪土産。
蕪村の名にちなんでつけられた名前。
説明はこの通り。
しっとりとしたミルク風味のお饅頭。
すっかり有名な博多通りもんに似てますが、
こちらの方が生地が厚くてより「まんじゅう」の名にふさわしい感じ。
さらに和菓子っぽい上品な甘さが特徴で、とても美味でした
最近ほぼ毎日どこかしらに出張に行っている弟からの大阪土産。
蕪村の名にちなんでつけられた名前。
説明はこの通り。
しっとりとしたミルク風味のお饅頭。
すっかり有名な博多通りもんに似てますが、
こちらの方が生地が厚くてより「まんじゅう」の名にふさわしい感じ。
さらに和菓子っぽい上品な甘さが特徴で、とても美味でした
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