仕事納めのランチはうまやにて。
もち豚の炭火焼きとろろ定食@1,250円
名物の市川猿之助の楽屋めし@1,500円。
これにデザートが付きます。
豚汁と唐揚げの定食@1,100円(?)
夏場の冷や汁に替わって、冬場は豚肉たっぷりの豚汁です。
ほっこり美味しい定食でした
うまや
公式サイトhttp://www.jrfs.co.jp/umayahome/akasaka/index.html
地図:
仕事納めのランチはうまやにて。
もち豚の炭火焼きとろろ定食@1,250円
名物の市川猿之助の楽屋めし@1,500円。
これにデザートが付きます。
豚汁と唐揚げの定食@1,100円(?)
夏場の冷や汁に替わって、冬場は豚肉たっぷりの豚汁です。
ほっこり美味しい定食でした
うまや
公式サイトhttp://www.jrfs.co.jp/umayahome/akasaka/index.html
地図:
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます