![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/db/8adf0cb4077b858bed084a10ed029af9.jpg)
箱根にお墓参りに行ったついでに行ってきました。
本当は9月最初の三連休に行く予定でしたが、台風のせいでキャンセルになって、
この日(9/29)に予約を変更して行きました。
開店と同時の11:30の予約でしたが、
11:30前から入店待ちの行列ができていました
しかもみんな予約客だったので、予約なしでは普通の週末でも入れない人気っぷりです。
メニューは季節によって変わるようで、詳細はコチラを参照。
お値段は大人1人@2,800円です。
今月のデモンストレーションコーナー=目玉メニューは、
海鮮鉄板焼きと、
焼き餃子と、
冷やし稲庭うどんでした。
その他、
中華やお魚料理、
富士屋ホテルのカレー等種類はとても豊富でした。
デザートも、
ケーキやゼリー&プリンはもちろん、
フルーツもたくさん。
私は特にパインがお気に入りでしたが、母と妹は巨峰を大量食いしてました(笑)
種類豊富で、どれも普通に美味しいですが、
ちょっと混雑が激しくて落ち着かないので、
個人的にはコチラやコチラのビュッフェの方がお勧めです。
空いてるならまた利用したいけど、あの11:30~12:00までの混雑の中では、
ちょっと食欲が減退してしまうかも・・・
(今回は5人で早めに予約していたためか、個室だったのでまだよかったですが)
湯元富士屋ホテル(姫沙羅)
神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
公式サイト http://www.yumotofujiya.jp/dayplan/lunchbuffet/index.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます