【作り方など】
市販の蒸し中華めんとお好み焼き用ソースを使います。
フライパンや中華なべに豚肉を炒め、キャベツ、タマネギ、ニンジンはざっくりと切り刻み加え塩コショウをして味をつけてしっかり焼き、中華めんと鶏がらスープを適量加え水分がなくなるまで火を通し、最後にお好み焼き用ソースと醤油を3:1の割合で加え火をとめ余熱でピザ用チーズを絡め溶かし出来上がりです。。。
中華めんは太いのが良いと思います。。美味しいですよ。
では、皆様良い週末を。
市販の蒸し中華めんとお好み焼き用ソースを使います。
フライパンや中華なべに豚肉を炒め、キャベツ、タマネギ、ニンジンはざっくりと切り刻み加え塩コショウをして味をつけてしっかり焼き、中華めんと鶏がらスープを適量加え水分がなくなるまで火を通し、最後にお好み焼き用ソースと醤油を3:1の割合で加え火をとめ余熱でピザ用チーズを絡め溶かし出来上がりです。。。
中華めんは太いのが良いと思います。。美味しいですよ。
では、皆様良い週末を。