ひまわりも、暑いんだろうなぁ~
若院が、手塩にかけて育てている
花々のひとつ「ひまわり」です。
夕方、若院が水まきをしていました
暑い中で、水をあげるのは
良くないらしい。なので、ちょっと日が落ちてから☆
・・・これから夕食です。
きょうのメニューは
筑前煮(とり、ごぼう、厚揚げ、にんじん、しいたけ、さやえんどう)
きゅうり、わかめ、ちくわの、味ぽん和え。
ねばねば三兄弟(おくら、納豆、やまいも)
味噌汁(キャベツ、しめじ)
そして、白いご飯、ビールです。
お参りに行った、若院を待っていたのですが
帰って来たので、いただきますブヒ。
若院が、手塩にかけて育てている
花々のひとつ「ひまわり」です。
夕方、若院が水まきをしていました
暑い中で、水をあげるのは
良くないらしい。なので、ちょっと日が落ちてから☆
・・・これから夕食です。
きょうのメニューは
筑前煮(とり、ごぼう、厚揚げ、にんじん、しいたけ、さやえんどう)
きゅうり、わかめ、ちくわの、味ぽん和え。
ねばねば三兄弟(おくら、納豆、やまいも)
味噌汁(キャベツ、しめじ)
そして、白いご飯、ビールです。
お参りに行った、若院を待っていたのですが
帰って来たので、いただきますブヒ。