これはイーストを使ってふくらませた甘いパンだ。
いつものように、午後4時のコーヒーの時間に食べる。
日本の菓子パンのような感じ。ジャムや泡立てたクリームを塗る。
左のには、缶詰の桃が入っている。
もちろん、義母の作品。
パン生地をこねる道具もおそらく40年くらい使っている古いもの。
それを使うことができない私はただ、義母の脇でうろうろしているうちに完成した!
いつものように、午後4時のコーヒーの時間に食べる。
日本の菓子パンのような感じ。ジャムや泡立てたクリームを塗る。
左のには、缶詰の桃が入っている。
もちろん、義母の作品。
パン生地をこねる道具もおそらく40年くらい使っている古いもの。
それを使うことができない私はただ、義母の脇でうろうろしているうちに完成した!