久しぶりに、匠(jang)を食べたくなった。
麻辣坦々麺・・と思ったら、季節限定メニューを発見!
麻辣酸辣湯麺900円
サンラータンメンなので酸っぱくて辛い。
しかも、「匠」ですから、麻辣です。
酢と山椒が喉に絡みつき「むせる」
スープは中華スープの出汁が良く出ています。
なおかつ、酢が効いていてとてもさっぱり。
キレがあっておいしゅうございます。
坦々麺のコッテリとは対照的です。
▲細切りのチャーシュー入り
横浜市西区高島2-16-B1
[横浜駅 東口地下ポルタ内
不定休(横浜駅ポルタ全休日に準ずる)
11:00~23:00(L.O22:00)
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麻辣坦々麺・・と思ったら、季節限定メニューを発見!
麻辣酸辣湯麺900円
サンラータンメンなので酸っぱくて辛い。
しかも、「匠」ですから、麻辣です。
酢と山椒が喉に絡みつき「むせる」
スープは中華スープの出汁が良く出ています。
なおかつ、酢が効いていてとてもさっぱり。
キレがあっておいしゅうございます。
坦々麺のコッテリとは対照的です。
▲細切りのチャーシュー入り
横浜市西区高島2-16-B1
[横浜駅 東口地下ポルタ内
不定休(横浜駅ポルタ全休日に準ずる)
11:00~23:00(L.O22:00)