ユカです
在来種の麦、大豆を使ったお味噌が美味しかったのでシェアします
ここく
お味噌の原料はすべて宮崎県産。
無農薬、無肥料で育てられた麦と大豆は、宮崎県の在来種です。
普段使いの味噌は別にありますが
疲れた時やパワーを補給したい朝は、このお味噌で味噌汁をつくります。
朝はいつも時間がないので
干し大根と煮干しを水から煮立たせ、味噌を入れて終わり。
簡単ですが、手指の先まで温かくなり、元気が湧いてきます。
栄養ドリンクより効くかも
美味しくて、ぎゅっと元気がつまったお味噌
野菜がおまけで一緒に届く、お得な定期便もあるようです。
在来種の麦、大豆を使ったお味噌が美味しかったのでシェアします
ここく
お味噌の原料はすべて宮崎県産。
無農薬、無肥料で育てられた麦と大豆は、宮崎県の在来種です。
普段使いの味噌は別にありますが
疲れた時やパワーを補給したい朝は、このお味噌で味噌汁をつくります。
朝はいつも時間がないので
干し大根と煮干しを水から煮立たせ、味噌を入れて終わり。
簡単ですが、手指の先まで温かくなり、元気が湧いてきます。
栄養ドリンクより効くかも
美味しくて、ぎゅっと元気がつまったお味噌
野菜がおまけで一緒に届く、お得な定期便もあるようです。