湘南ゆるガシ日和 ・・・急がず、休まず

湘南でゆるゆら暮らしココロ赴く先へガシガシ出かけるライター山秋真が更新。updated by Shin Yamaaki

「湘南の最後の蔵元」熊澤酒造と「地の米・地の水・地の技」の杜の蔵:リフレッシュ晩餐

2011-09-05 23:25:34 | 食/おいしいもの
すきま時間ができたので、思いたって 親友のトキさんとリフレッシュご飯をすることに。 夕方おちあい、買い物をしてから夕食の準備。 ビールを飲みつつ、つまみ食いもしつつ。 玉ねぎ・かぼちゃ・ニンジン・白いんげん豆・ソーセージが ゴロゴロしたうえに豚肉のかたまりを載せて オーブンの焼きあがりを待つこと1時間。 これに、トキさん特製の3種のソースをかけていただく。 バルサミコベースとわさび醤油ベ . . . 本文を読む

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