goo blog サービス終了のお知らせ 

日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

長野酒メッセで発見した銘酒

2010年06月03日 18時38分45秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
その名も「和和和」

深山桜 純米吟醸美山錦和和和

誰が作っているかというと

この若者です!
会場に入らした方々なら記憶に残っているはずです。嬉しいですね、こんな風に若い人が蔵に入ってくれる事自体応援したいです。
常務の荻原 深さんです。
和和和のネーミングも面白いですが、それには訳があります。


非常に良い出来です。飽きの来ないしっかりした酒です。いかがです?