あー、今年も岩牡蛎の季節 2010年06月10日 07時20分57秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 今年もやって来ました! 天然の岩牡蛎の季節。大きいですよね! だまだまこれから大きくなって来ます。 今回の牡蛎は京都産です。 昨夜の段階で残り3個になりました。
ジャージー牛乳酒本当に好評です 2010年06月10日 07時05分42秒 | 発酵食品 貴重な日本酒 これがそのお酒です。 あの宮城県は伯楽星の蔵が造りました。新澤さんがプライベートで来店し、その話題になり早速送って頂いたのがこのジャージー酒。好評と言うか大好評だったので改めて仕入れました。 アルコール度数5~6度 仕上げにどうぞ試してみて下さい!