日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

冷やおろし新銘柄また入荷!!!

2010年10月22日 07時18分51秒 | 発酵食品 貴重な日本酒

今年初めての試みとして開催しました「冷やおろし利き酒祭(第1回)」

当初は今月15日までひと月間の予定でした。

しかし
非常に評判が良く私も嬉しい限りです。

そこで今月いっぱいまで延長決定!!!
一昨日なんか、4~5種類の銘柄が空になるくらい。

驚きました。

「好きな日本酒5種類選んで楽しむ!」
6種類くらいになったので慌てて仕入れてきました。

ご覧下さい!!!!

今月31日迄行います!
酒販店も紹介中です。