日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

◆◆和メール◆◆ 十二六(どぶろく)予約受付(第1回)(第2回)

2010年11月23日 23時44分08秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
和酒バーしもみやの下宮です。
 
11月も残りわずかとなりました。
これからいよいよ年末に向けて慌ただしくなってきますね。
 
年末と言えば?
 
そうです!
十二六と書いて「どぶろく」と読む
そうです「どぶろく」の入荷が始まります。
 
爽やかな酸味と自然が作り出すサッパリした甘さ
アルコール度数6度
おまけに賞味期限が19日しかない!!!
 
生きていますから
 
今年も予約受付致します。
昨年から1本予約をする方が多いどぶろく
完売が続いています。
 
一箱6本入り 1本/600ミリ入り
 
入荷予定日             賞味期限
第1回目 12月4(土)    12月20(月)
第2回目 12月18(土)       12月30(火)
※正月連休の為繰り上げてあります。
 
お値段
600ミリ/1本3,500円  
1合/1,400円
グラス/700円
 
今年は予約に余裕がありますのでご予約お待ちしていま~~す。