日本酒の専門店です
私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。
平貝です。
平貝は生よりも焼いたほうが甘味が強くなるのがいいですね。
鮮度の良さが伝わるといいんですが、今夜も貝好きな人の為に買ってきました。
ご予約は03-3363-7878まで
おはようございます。
和酒バーしもみやの下宮です。
昨日はこんな大きなツブ貝の注文が相次ぎ、嬉しい事に売り切れてしまいました。
今朝は早速追加で買ってきましたよ。
北海道産ツブ貝お刺身でどうぞ。
コリコリした食感がたまらないですね。
頑張っている人へ
ご予約は03-3363-7878まで