今シーズンも長野県の酒蔵で造って頂いています。十二六と書いてどぶろくと読む、このお酒。
次回入荷で当店は最後となります。
お急ぎ下さい。
毎回完売が続いている、このどぶろくは何が魅力なのか。
簡単に
米麹で造った甘酒の中に日本酒を造る酵母が入ったことで発酵が始まります。
それを、ここを製品化!!!!
アルコール度数5度 低め❤
賞味期限が製造から20日間と短い❤
この間にどんどんアルコール発酵
蔵としては
10月から3月の期間限定酒 十二六(どぶろく)
日本酒の酸度の約3倍 5~6度と高めなのですっきり❤
砂糖が入っていないのに爽やかな甘さ・・・不思議❤
シュワシュワ発酵中❤
現在1月25日に6本入荷しましたが、残り3本となりました。
次回最終入荷日は2月9日・6本終了となります。
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