成功!試作品から本メニューへ
噌粕に漬けた、和牛の試作。
10日ほど、漬けて味噌が付いたままジュージュー焼くだけ。
(*^_^*)想像出来ましたか?
もう~、最高なんです。本格的にメニューに登場します!
ただ10日漬ける為、絶対に口に出来るとは限りませんよ。
聞いて下さい「今日はどうなんですか?」って。
昨日、漬けましたので10日後ですから。
必ずいるんです、ラッキーな人が・・・・・。
噌粕に漬けた、和牛の試作。
10日ほど、漬けて味噌が付いたままジュージュー焼くだけ。
(*^_^*)想像出来ましたか?
もう~、最高なんです。本格的にメニューに登場します!
ただ10日漬ける為、絶対に口に出来るとは限りませんよ。
聞いて下さい「今日はどうなんですか?」って。
昨日、漬けましたので10日後ですから。
必ずいるんです、ラッキーな人が・・・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます