今夜は新米を使った松茸ご飯 2010年10月23日 07時12分29秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 そう言うわけで 今夜23日・土曜日は新米を使って松茸ご飯を作ります!!! 新米:酒米専業農家太田さん(宮城県) 松茸:岩手県(国産)想像してみて下さい。香りを頂く秋どうぞお楽しみに! ※「冷やおろし利き酒祭(第2回)」も今月いっぱいまで延長中(^_^)/~ 銘柄もドンドン変わっております。 #お酒・お茶 « 冷やおろし新銘柄また入荷!!! | トップ | もう二度とお目にかかれない... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます